>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 师专要闻 >> 正文
副校长张新海与学前教育学院学生座谈
供稿部门:学前教育学院   供稿时间:2017-5-10    阅读次数:

 

 

 

5月9日下午,副校长张新海在北校区教学楼104教室和学前教育学院1604班学生进行了座谈。

座谈过程中,同学们踊跃发言,张校长认真听取了大家的建议和意见。针对同学们提出的专升本、教师资格证、就业等问题,张校长结合当前社会发展状况,通过实际事例逐一给予解答。并鼓励大家积极探索、勇于实践。

一个半小时的座谈中,张校长和蔼的态度,亲切的话语,细致的讲解,让大家深受启发,既解决了同学们的困惑,又提升了大家的知识面,深受同学们的欢迎。(图:古思佳 文赵瑞 审核:鲁建国)

上一篇:明升国际官网共青团工作喜获市级多项表彰  下一篇:没有了
?明升国际官网 : : : :
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站