>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 师专要闻 >> 正文
明升国际官网喜获2016年度全市党委中心组理论学习先进单位荣誉称号
供稿部门:宣传部   供稿时间:2017-5-10    阅读次数:
近日,中共焦作市委宣传部下发《明升国际官网2016年度全市党委(党组)中心组理论学习暨“双争”活动考核情况的通报》明升国际官网党委中心组被市委宣传部表彰为2016年度全市党委(党组)中心组理论学习先进单位;校党委委员、组织部长刘际平同志被表彰为2016年度全市理论学习模范领导干部。这是明升国际官网连续第十二年获此殊荣。
近年来,明升国际官网党委坚持中心组学习制度,认真贯彻落实中央《明升国际官网推进学习型党组织建设的意见》精神,按照建设学习型领导班子的新要求,高标准高质量地开展党委中心组理论学习,不断在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效,为学校科学发展、和谐发展提供了强有力的理论支持和思想保证。(文/刘鹏 审核/张皓 )
上一篇:副校长张新海与学前教育学院学生座谈  下一篇:没有了
?明升国际官网 : : : :
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站