>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 m88明升网址 >> 正文
《m88明升体育》报道明升国际官网承办焦作市迎新年曲艺专场晚会
供稿部门:宣传部   供稿时间:2017-1-5    阅读次数:

 

1230日《m88明升体育》报道明升国际官网承焦作市迎新年曲艺专场晚会。全文如下:

我市举行迎新年曲艺专场晚会

本报讯(记者贾定兴)28日晚,焦作师专音乐厅内热闹非凡,我市迎新年曲艺专场晚会在这里举行。来自河南省曲艺团、南阳市曲艺团的十余名曲艺名家与我市老中青曲艺工作者一起,精心准备了河南坠子、相声等8个曲艺节目,为现场数百名观众带去了欢乐。

当日19时,晚会在河南坠子《老虎学艺》中拉开帷幕,我省曲艺名家陈胜利等人的表演带给观众视听上的享受;我市青年相声演员闪志博、张鑫表演的相声《健康漫谈》,凭借幽默的语句和巧妙的包袱设计博得现场观众的阵阵掌声;我市著名河南坠子表演艺术家狄宗霞表演的《罗成算卦》,有着浓郁的地域气息,美妙的声腔和精湛的说唱技巧让观众领略到河南坠子淳扑、自然的特点;山东快书《一窝刘》、三弦书《狮子楼》等传统节目也让现场观众领略了曲艺的独特魅力……整场晚会历时两个小时,现场时而掌声连连,时而笑声一片,大厅里充满了迎新年的欢乐气氛。

据了解,此次晚会由市委宣传部、焦作师专、市文广新局、市文联联合主办,市文化馆、焦作师专音乐学院、市曲艺家协会共同承办,旨在丰富全市广大人民群众双节期间的精神文化生活。

链接:http://epaper.jzrb.com/html/2016-12/30/content_425228.htm

上一篇:《m88明升体育》报道明升国际官网教师被焦作市物业管理协会聘为物业管理行业讲师  下一篇:没有了
?明升国际官网 : : : :
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站