>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 m88明升网址 >> 正文
《m88明升体育》报道明升国际官网教师被焦作市物业管理协会聘为物业管理行业讲师
供稿部门:管理学院   供稿时间:2016-12-22    阅读次数:

 

  《m88明升体育》2016年12月22日报道了明升国际官网管理学院宋喜龙、郑晓娟2位老师被焦作市物业管理协会聘为物业管理行业讲师,全文如下:
  本报讯(通讯员康亚莉)近日,焦作师专管理学院宋喜龙、郑晓娟2位老师被焦作市物业管理协会聘为物业管理行业讲师,聘期为4年。长期以来,该校管理学院坚持“提升人才培养质量,服务地方经济发展”的办学理念,鼓励师生积极融入行业发展之中。此次受聘,展现了该校教师良好的专业水准。

上一篇:《m88明升体育》:全面加强高校执行力建设  下一篇:没有了
?明升国际官网 : : : :
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站