>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 m88明升网址 >> 正文
《m88明升体育》报道明升国际官网管理学院2014届毕业生为在校困难学生发放爱心助学金
供稿部门:管理学院   供稿时间:2016-12-22    阅读次数:

 

  《m88明升体育》2016年12月21日报道了明升国际官网管理学院2014届旅游管理专业毕业生为我院在校困难学生发放“未一”爱心助学金,全文如下:
  本报讯(通讯员康亚莉)近日,焦作师专管理学院在网易楼演播厅举行了“未一”爱心助学金发放仪式。据悉,“未一”爱心助学金由焦作师专管理学院2014届旅游管理专业毕业生,孟州市瑞丰皮业有限公司进出口总经理丁功川提供。自2014年以来,“未一”爱心助学金已累计发放近3万元,受资助学生达20人次,在全校师生中引起了强烈反响。该奖学金解决了家庭经济困难学生的燃眉之急,确保其顺利完成学业。

上一篇:《m88明升体育》:全面加强高校执行力建设  下一篇:没有了
?明升国际官网 : : : :
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站