>>网站地图 >>旧版链接 >>English Version
 
 
 
首页 >> 师专要闻 >> 正文
明升国际官网举办第四届老年趣味运动会
供稿部门:组织部   供稿时间:2002-1-6    阅读次数:

 

 

 

 

 
59511,明升国际官网成功举办了第四届老年趣味运动会。本次运动会共设健步走、太极拳、趣味射击、定点投篮、趣味钓鱼、花式台球等6个比赛项目,运动会期间,老同志们在一起交流比赛经验,相互加油鼓劲,在比赛中寻找快乐,在谈笑中挥洒汗水。比赛过程中,既有成功的欣喜,也有失败的惋惜,但更多展现的是老同志们不服老的年轻心态和不服输的进取精神,展现的是他们豁达开朗的精神面貌。
本次运动会力求在比赛项目上有所创新,在活动形式上更加突出了老年性和趣味性,提高大家参与锻炼的积极性,增强大家强身健体的思想意识。三天的比赛既活跃了大家的身心,又增进了相互的交流,取得了良好效果,受到了老同志们的欢迎。(图/赵素兰、刘爱云、辛泽华、徐有升、陈应华、张清理、司帅、夏虹   文/刘少锋   审核/夏虹)
上一篇:副校长张新海与音乐学院学生座谈  下一篇:没有了
?明升国际官网 : : : :
制作:现代教育技术中心(3594246) 建议意见 豫ICP备05002423号 360网站安全检测平台 公安部网络违法犯罪举报网站